Топ-100 Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

  • Оборудование для механической обработки продуктов
  • Оборудование для термической обработки продуктов
  • Нейтральное оборудование

фото торгового оборудования фото торгового оборудования

Оборудование для механической обработки продуктов

Оборудование для механической обработки продуктов: мясорубки, картофелечистки, машины для очистки овощей, тестомесильная машина, машина протирочно-резательная и машина для переработки овощей. Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Машины картофелеочистительные периодического действия предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Машины очистки овощей предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Машина тестомесильная предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Машины протирочно-резательные предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т. д.). Машины для переработки овощей предназначены для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки).

фото торгового оборудования фото торгового оборудования

Оборудование для термической обработки продуктов

Пароконвектоматы по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Пароконвектомат один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования — плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Разнообразные по конструкции плиты электрические профессиональные, применяемые на кухне, могут отличаться жарочными или инвентарными шкафами, выпускаться в напольном или настольном варианте. Котел пищеварочный – элемент тепловой линии кухни столовой общепита. Котлы опрокидывающиеся и стационарные предназначены для приготовления первых и третьих блюд, гарниров, кипячения воды, продолжительной варки мяса на пищевых производствах, уваривания различных масс в кондитерской промышленности. Печь для пиццы электрическая используется на предприятиях общественного питания для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, которым необходима высокая температура приготовления. С развитием современных технологий на смену «прожорливым» чугунным конфоркам пришли плиты индукционные, основанные на одноименном физическом процессе. Выбирая промышленный жарочный шкаф для столовой, кафе или ресторана, потребителям стоит ориентироваться на ряд характеристик, которым должно соответствовать указанное оборудование. Рассмотрения заслуживает мощность приборов, наличие определенных функций и режимов. Жарочные поверхности или контактные грили применяются для жарки разнообразных мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общепита, объектах фаст-фуд.

фото торгового оборудования

Нейтральное оборудование

Столы из нержавеющей стали на оцинкованном, крашеном и нержавеющем каркасе Ванны из нержавеющей стали по оптимальным ценам Линии раздачи питания или линии самообслуживания для порционной выкладки готовых блюд. Зонты вентиляционные вытяжные, приточно-вытяжные Стеллажи производственные
Наши партнеры
whatsapp
whatsapp
Наверх